Aufgrund des Unterrichtsausfalles kommt diese Richtlinie zum Übertritt des Kultusministeriums zum Tragen. Sie beinhaltet im wesentlichen, dass die Ausgabe des Übertrittszeugnisses um eine Woche verschoben wird und darin nur die Noten der übertrittsrelevanten Fächer erscheinen. Bitte beachten Sie die genauen Bestimmungen, die Lehrkräfte werden sich mit den Eltern in Verbindung setzen.

Informationsabende zum Thema finden 2 x jährlich statt - die Eltern erhalten rechtzeitig eine Einladung. Für die Eltern der 4. Klässler fand er am: Mittwoch, 13.11.2019 um 19.30 Uhr an der Grundschule Forstinning statt. Die Eltern der 4.-Klässler haben außerdem die Möglichkeit zu einem Besprechungstermin mit einer Beratungslehrkraft der weiterführenden Schulen.

Eltern der 2. - und 3.-Klass-Kinder erhalten demnächst eine Einladung zum Informationsabend am Dienstag, 28.04.2020 um 19.30 Uhr in der Aula unserer Schule - vorbehaltlich der Wiederaufnahme des Unterrichts.